|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Товарищ Саахов  |
 |
|
|
|
|
|
|
Пис22тец!!!! У кого у нас????? Меня тоже воротит от того, что сейчас на моей Родине происходит.И я, как и всё адекватное большинство на жёлто-зелёном сайте занет, что и Путлер кондом и т.д. и т.п. Раньше я бы уехал,но не было возможности. Сейчас..../Это другая долгая песня) НО! Ни тогда бы, ни сейчас, ни после - НИКОГДА в ДРУГОЙ стране не скажу - У НАС. Тьфу на тебя! Ушлёпок ты! Копипасти с инета на ГМ дальше свои посты. Ты хоть бы ради приличия, писАл бы без ошибок по минимуму. Твои три класса образования чувствуются. Но, мля, когда копируешь, то всегда без ошибок. Ушлёпок канадский...у нас..... НЛ.
|
|
 |
|
 |
|
Ну и ну...........пишу в транслите все время.........

Попробуй може шо и получится так быстро набирать.

После 22 лет которые прожил здесь Канада моя вторая Родина, иначе не может быть. Иначе это подлость к тому месту где ты живешь и благами государства которыми ты пользуешься.
Первая Родина Кубань, ее поля, море, реки, люди, родственники, ее история. Но не устройство, уроды чиновники и система.
Но и не Россия ты уж извени. Я уехал из СССР и из Кубани. Я был советский гражданин государства которого уже не существует. И мне как то все равно что там в Москве творится или на сахалине и курилах. Но вся эта маразма касается моей Кубани и ее людей, вот и интересуюсь и злюсь на х... Скорее бы вы от этого дурдома отсоединились, стали европейцами.........я уже вон какой год выбранный лучшими людьми Кубани премьер минстр государства Кубань в эмиграции. Когда можно будет приехать назад в независимую Кубань и начать строить дороги, больницы, армию, реформировать полицию и суды!!!