05.07.2012, 01:23
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Немало усилий стоило мне удерживать назначенных ко мне драгун от грабежей и разбоя. Своеволие их доходило до того, что ввиду моего запрещения грабить они часто напрямик угрожали покинуть меня, если я не позволю им делать что они хотят. За моею спиной они грабили всякого встречного, продавали жидам моих лошадей, которых потом, по получении денег, выкрадывали у жидов обратно, чтобы я их не спохватился; остановили между прочим одного еврея, (гнавшего) быков, на коих выжжено было царское [304] тавро, и, признав последнее, стали утверждать, что (быки) принадлежат царю, что (еврей) украл их у царя, ввиду чего требовали с него по рублю со штуки, грозя (в случае неуплаты) отобрать их у него; но так как еврей доказал мне чрез свидетелей, что он купил быков у одного русского офицера, то я запретил их отбирать. (Драгуны) совершали много воровских проделок в этом роде, и держать их в повиновении стоило мне порядочных хлопот |
|
 |
|
 |
|
Так похоже на Путинских братков олигархов..............разводчиков. Вот от кого жиды научились в 18 веке.
|