Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 02:03
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ну никуяли себе.......где та сборная румынии с такими игроками и как он потянет против цска........все видели что букур не тянет на выезде. Хочу траоре назад. Просто жуть.

знаешь после твоего поста нет слов,одни эмоции.
во первых твой Траоре был куплен из того же столь презираемого тобой чемпа Romania(к стати название страны пишеться с большой буквы).
во вторых как ты можешь ,да и тебе подобные судить о игроке если не видел не одной его игры (в чём я уверен) в столь категоричных тонах?
в третьих рассуждая о чемпе Румынии и её сборной не забывай откуда главный тренер твоей команды.
Тренер который вытащил команду из говна,из говна слепил и научил играть в футбол.
Я не претендую на роль Ванги но если чел о котором речь подпишет контракт ,многие здесь сожрут свои слова виляя хвостиком.
Если Давыдов забивал 9 то этот чел 10 наколотит запросто.
П,С--- с каких пор чел поигравший за сборную,в иностраном топ чемпе,не являеться усилением для Кубани?
за год Кубань превратилась в топ клуб?по моему здесь многие потеряли чувство реальности...Адебайор мля видите ли.... дурдом..

Последний раз редактировалось матрас; 05.07.2012 в 02:05.

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.