Ferus, что касается борьбы за еврокубки и строительство под это дело соответсвующей команды то я посмотрю в конце сезона! если поставленная задача будет завалена и приобретения игроков под это дело так же будет завалена, то тогда можно будет высказать свое "фи" руководство, за то зажали бабки и не смогли найти им правильно применение в плане строительства команды, да и Дану, если он останется у руля до конца сезона. Хотя может быть и выстрелят с теми футболистами которые есть и которых подпишут, я почему-то уверенн что тот же Никулаэ не будет выстрелом мимо, у Дана румыны хорошо смотрятся, да и команда уз нас в целом крепкая, вратарь хороший, защита на мой взгляд входит в топ-5 чемпионата, осталось на мой взгляд с полузащитой поработать и нападением тогда будут основания на европу. Хотя скажу честно будет обидно если из вырученных за продажу. Траоре денег на трансферы уйдет миллионов 5, хотелось бы минимум 15. Хотя можно купит игрока и за десятку но он не заиграет примеров много, на сумму смотреть не стоит, но еще раз повторюсь руководству на трансферы надо выделить протонов 15 чтобы к ним не было никаких вопросов, соответсвенно Мистеру и Доре найти хороших игроков и пригласить их и найти им применение, тогда вопросов не к кому не будет.
Просто многие здесь проявляют пессимизм, время, а точней сезон все рассудит, кто прав, а кто нет.
Что касается инфраструктуры, то это пока минус руководству, так как кроме смены газона нет никаких поступательных движений, если честно это больная тема набившая оскомину.
Что касается пропажи оптимизма, то по итогам того сезона он должен пропасть у всех, но то была другая Кубань и любимая Кубань!!! Я считаю любовь и вера к команде должна всегда вне зависимости от результата, иначе трудно.
Честно не понимаю почему с таким сарказмом здесь воспринимают новости про трансферы-Кубани, еще раз повторюсь правильно будет судить об их правильности по завершению сезона. ИМХО!!!
Последний раз редактировалось Жора-90; 05.07.2012 в 15:10.
|