Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 00:33
GeorgyM GeorgyM вне форума
Новичок

GeorgyM обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%GeorgyM обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%GeorgyM обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
GeorgyM,

Дык, а что остаётся после дурацких обвинений Снайпера в армяноненавистничестве? Лично я хз, почему Снайпер ко мне такой ярлык клеит. Вон, на этом форуме Гера есть. Армянин, кстати. Очень порядочный и хороший человек. Я его очень уважаю. Да и кроме него у меня есть хорошие знакомые - армяне. Все - приличные люди. Ну а то, что среди армяней есть такое несчастье как Сурен, так армяне в том не виноваты. В любой нации есть свои негодяи и уроды.

ЗЫ: Кстати, Снайпер, всё-таки очень хочется знать, чем занимался МОА в 1988-м году во время бакинско-сумгаитских событий, а также в первые дни после ленинаканского землятресения. Чем и как помогал своим соплеменникам? Расскажи, плиз.

Слушай, ты вроде адекватный человек. Незнаю почему у тя неприязнь к Сурену и к кому там еще, это твое дело, но еще раз говорю тебе КАКИМ НАХ СОПЛЕМЕННИКАМ?! следи за тем что пишешь. говорил уже. Армяне что, племя для тебя?

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.