Мужики, да елы-палы. Все взрослые люди. Читаю форум практически с основания-зарегистрировался пару лет назад-одно и то же. Ведь мы тут все болеем за общее дело-за нашу Кубанушку-я лично с того времени, как Середа мне-пацану, совсем еще мелкому, подарил книжку "История кубанского футбола" и мяч с афтографами футболистов Кубани". Это был так год 92-93. Я помню посты Колифея и других уважаемых ветеранов форума, которые касались исключительно футбола-исключительно умные обоснованные, а сейчас, к сожалению, касаются зачастую "негодяев". Да, я тоже во многом не согласен с политикой и поступками теперешнего руководства, но сравнить, к примеру, посещаемость и уровень Кубани сейчас и лет 15 назад - как говорят в Одессе: "две большие разницы". Когда я посещал первые матчи - было от силы 3000 - теперь одно удовольствие ходить, и потенциал для улучшения есть.
Какая разница, кто какой национальности - Кубань-исторически многонациональна- и везде "есть своя овца", но к нашему форуму это не должно относиться-ведь мы сплочены одной идеей, одной командой.
Ничего ни к кому личного...
Последний раз редактировалось tulcale; 07.07.2012 в 01:53.
|