Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 14:08
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
3 лимона красная цена.Осасуна клуб бедный ,да и игрок если честно средний(ниже среднего)..он не Траоре даже близко..
елементарный столб в штрафной ждущий навеса.
он в Осасуне последние пол сезона на лавке пылил ,так что надежд особых не питайте..я лично считаю что этот чел за эти деньги нах.не нужен.
предпочёл бы ещё одного Никулае.
но видать армянам понравилось как с Траоре прошло и они думают что всегда так везти будет..если подпишут я ещё посмеюсь над их хитро***остью..

Вы глаза уважаемый пошире откройте , посмотри на возраст , посмотри на обьём проделанной работы за матч, как предлагается в зоны, на скорость, на рост , посмотри его игру в сборной Сенегала - тогда может поймёте почему англичане предлагают за него такие бабки... по мне так Ибра гораздо перспективней для Нас чем Никулае... а то что ты там собираешься посмеяться ... ну смейся ... только смотри что бы в сезоне не посмеялись над тобой вспоминая высказывания про игрока которого ты наверно не разу не видел , а уже навесил ярлык ...

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.