Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 22:45
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
вот в отличии от тебя красивого ,я если что нибудь утверждаю то делаю это
при более менее знании обьекта.
поскольку постольку являюсь фаном Атлетико (Мадрид),то имел удовольствие видеть не один матч с этим игроком.
ну никак не тянет он на игрока основы челом который может потянуть за собой команду и т.д. футбольных мозгов маловато.
конечно для тебя и тебе подобных,оценивающих игрока по стати ,высоте
возрасту и возможности перепродать он очень крут.
однако кроме ФК Кубань Испанию шерстят днем и ночью английские ,немецкие ,турецкие клубы.
если его отдают где-то за три как ты думаешь если он бы был таким растаким как ты его расписываешь поехал бы он в Россию.
У этого парня реально потолок то что он сейчас есть .Всё...

То , что ты являешься фаном какого то клуба - то это не аксиома , что твоё мнение правильное и истинное ... про - Ты и Тебе - подобных - твоя культура общения ниже плинтуса ... я видел Ибру много раз и считаю , что парень в порядке и если Мы его подпишем то Это будет удача... ещё раз повторяю - Астон - Вила была готова заплатить за него 8млн евро - наверно там тоже работают - Ты и Тебе подобные - ... правда что бы они не сделали ошибку надо дать ссылку на одного фана Атлетико.. глядишь и Нам поможешь - цену собьёшь... а впрочем только сезон покажет истинную ценность Ибры - если конечно он будет у Нас играть ...

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.