|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей, если уйдет Петреску из Кубани, что распускать клуб и распродавать игроков?
|
|
 |
|
 |
|
Т_М,а причём тут распускать клуб и распродавать игроков? Зачем сразу в крайности. Ясно,что Петреску когда нибудь уйдёт,ничто не вечно...
Каждый тренер подбирает игроков "под себя",свою модель игры и видение футбола,исходя из своей тактической игровой мысли.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы превращаетесь из болельщиков Кубани в почитателей таланта тренера.
|
|
 |
|
 |
|
Да,я болельщик "Кубани",и почитатель таланта тренера Дана Петреску,потому что пока с ним Кубань достигла тех высот которых ещё никогда не достигала,и хочу что-бы Дан оставался в Кубани как можно дольше.Потому что я ещё при жизни хочу увидеть на нашем стадионе такие супер-клубы как Милан,Реал,Барселона,Челси.Чем не мечта любого болельщика "Кубани"? Поэтому я связываю будущие достижения нашего клуба с Даном,ибо никто не знает что ждёт нас через три,пять,или десять лет.
Натерпелись мы,пережили многое,и борьбу за выживание в ПЛ,и ПД,и ВД,кучу тренеров,и вообще были на грани.... А Дан Петреску и МОА дали нам надежду на лучшее будущее. Хочется верить что оно будет для Кубани светлым.