Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 16:46
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Господа, не стоит обожествлять Дана.
Дан, безусловно талантливый, но ещё и молодой, и без большого опыта тренер.
Он растёт вместе с командой, путём проб и ошибок.
Это я к тому, чтобы трезво смотрели на вещи.
А то получается, команда победила - тренер красавчик!
Команда проиграла – футболисты мёртвые, косячные, придурки!
Будьте объективны.

ну давай будем :
- у нас же кроме Дана в менеджменте клуба все немолодые и с большим опытом профессионалы,
ПОЭТОМУ все так беспокоятся,что если Дан уйдет ,то с такими "профессионалами" в клубном менеджменте и с прежним вектором комплектования команды прошедший сезон станет навеки лучшим в истории "Кубани".

А по поводу "победила-проиграла"...
Всем понимающим в футболе людям предельно ясно, что с тем составом,который у нас играл в прошлом сезоне - в победах(и не проигрышах грандам) - заслуга тренера , а проигрыш - обычный по сути уровень тех не стабильных игроков не топ класса, который мы и имели. Вот и всё.
Это объективно а то могу еще и субъективизма добавить...

п.с. и тирлайн мой перечитай. Это слова Артушевича. Так вот "путь" не пройден тот еще, о котором он говорил.
И если Дан уйдет раньше, чем он будет пройден - ничего не изменится в судьбе "Кубани". Может,правда - эта судьба тебя вовсе и не интересует.

Последний раз редактировалось Dandy; 08.07.2012 в 16:53.

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.