Соколову мне просто вчера стало жалко, чисто по человечески, я знаю что такое судиться, отыграть сезон и отдать 70% заработка. Турки могли специально все подстроить, зная ее характер, чтобы выбить нам знакового игрока в преддверии ОИ, чтобы сорвать подготовку. Но я не такой знаток волейбола, чтобы оценить ее место в команде и ее отвратное поведение мною было отмечено неоднократно. Сегодня она сидела на трибунах и правильно Овчинников сделал, что ее не поставил, а если не возьмет на ОИ, я лично не расстроюсь. Но не могу же я постоянно быть в оппозиции. Рисунок сегодняшней игры мне просто понравился, я понимаю, что статус наших национальных кубков все ниже и ниже. Но у нас сейчас везде так. Поофессионалов во всех отраслях заменили на юристов и экономистов.
За два года боления я уже начинаю кое что понимать, и если девчонок не учили играть первым темпом, зачем от них что то и требовать. В сложных случаях, когда игра идет на скорости, в большом темпе, на нервах, играет не сознание, а подсознание, а это закладывается в детстве, и чем раньше, тем лучше. Если наша школа волейбола не изучает первый темп и в сбороной в основном играют игроки среднего поколения, молодых связующих учат по старому, то и не нужно требовать невозможного. Пусть играют как могут, лишь бы приносило результаты. После 18 переучивать бесполезно, что выросло, то выросло

.