|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну давай будем :
- у нас же кроме Дана в менеджменте клуба все немолодые и с большим опытом профессионалы,
ПОЭТОМУ все так беспокоятся,что если Дан уйдет ,то с такими "профессионалами" в клубном менеджменте и с прежним вектором комплектования команды прошедший сезон станет навеки лучшим в истории "Кубани".
А по поводу "победила-проиграла"...
Всем понимающим в футболе людям предельно ясно, что с тем составом,который у нас играл в прошлом сезоне - в победах(и не проигрышах грандам) - заслуга тренера , а проигрыш - обычный по сути уровень тех не стабильных игроков не топ класса, который мы и имели. Вот и всё.
Это объективно а то могу еще и субъективизма добавить...
|
|
 |
|
 |
|
Зачем снова обезличивать наших футболистов???
Скажу так, прежде в Кубани не было такой сильной команды, и не стоит принижать заслуги наших игроков, возвышая тренера. Конечно, понятие (сильная команда) относительна, но я говорю исключительно о Кубани, и бюджета такого прежде в Кубани тоже не было.
Я не помню всех косяков именно тренерских, из-за которых команда проиграла, но вот больше всего я запомнил 2, мне, можно сказать футбольному дилетанту было понятно, что в этих двух случаях наша команда проиграет…
Первая чистейшая ошибка Дана - это после летнего перерыва, когда команда готовилась в Германии при прохладной температуре и свежем воздухе. Тренер мало того продлил этот сбор в Германии, он ещё за несколько дней до чемпионата провёл дополнительный контрольный матч.
Вместо того чтобы команда вернулась домой раньше и прошла акклиматизацию в реальных условиях, то есть в жаре и духоте, при этом дав отдохнуть перед матчем с Томью. Помните как наши пешком еле ноги передвигали проигрывая 3:1???
Вторая чистая ошибка Дана – это менять после хорошей игры с ЦСКА сразу ПЯТЬ игроков состава, и мы очевидно проигрываем дома.
Это что, был гениальный шаг мега тренера?
Я ещё раз повторяю для тех, кто из Дана сотворил себе кумира, и полубога.
Он, безусловно талантливый тренер, но ещё молодой и не опытный. Он растёт вместе с командой.
Он не скрывая, сам ездил в клубы Испании и Англии перенимать тренерский опыт, и это было, если память не изменяет 2010, или 2011 году, то есть, совсем недавно.
Кто из известных тренеров катается по клубам за опытом?
Когда продали Ласа, я первое что сказал, может это и к лучшему, может мы уже избавимся от Ласа-зависимости, и начнём играть в комбинационный футбол!
Будьте объективны.
ДАСТ БОГ всё будет хорошо!