Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 23:19
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Я ещё раз повторяю для тех, кто из Дана сотворил себе кумира, и полубога.
Он, безусловно талантливый тренер, но ещё молодой и не опытный. Он растёт вместе с командой.
Он не скрывая, сам ездил в клубы Испании и Англии перенимать тренерский опыт, и это было, если память не изменяет 2010, или 2011 году, то есть, совсем недавно.
Кто из известных тренеров катается по клубам за опытом?

а никто и не утверждал,что Дан - опытный тренер мега-класса. Но и отрицать,что ему удалось из не самых топ футболистов(не принижая их достоинств опять же- не будешь спорить ,что они не топ-уровня?) сделать КОМАНДУ. Именно он сделал её.
А что до ошибок-тоже согласен.
Но !
Не знаю уж кого точно благодарить, но Олега Артушевича лично при встрече полагодарил за Дана и еще раз могу повторить. Да,он не мегасупер тренер может быть, но его профессиональная тренерсекая черта выжимать из несуперфутболистов максимум на данный момент возможное -вот это нам (да и Апртушевича вполне устраивает)и надо было в прошедшем сезоне при наших возможностях по составу.
А то,что катается за опытом- так это не минус, а плюс его Моуриньо не сразу был Special One.Или у нас был вариант пригласить его,чтоб к нему катались за опытом,а не он(как Дан) ? Так что не стоит переворачивать-это мы все умеем.

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Когда продали Ласа, я первое что сказал, может это и к лучшему, может мы уже избавимся от Ласа-зависимости

кстати,а благодаря кому Ласина из 5ти превратился в 25ти миллионного игрока ? имхо - на 75% благодаря тренеру.
А насчет продажи его-пока двоякое мнение -если не будет игроков, способных игратьв этот самый комбинационный футбол -то он ниоткуда не возьмись не появится лишь по причине потери Ласа-зависимости

Последний раз редактировалось Dandy; 08.07.2012 в 23:21.

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.