|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот. Уже вратарь сборной России, оказывается, не нужен... Я, конечно, понимаю, что любое деяние АБМ для тебя априори преступно.
|
|
 |
|
 |
|
Учитывая просьбу Форекса я не буду отвечать про благие деяния АБМ. Ему мои соболезнования ибо это действительно огромное горе.
А вот по теме - пожалуйста: Если поднять мои посты той поры, когда обсуждали, кого ставить в ворота, то там ты увидишь однозначное мнение - НАДО ДАТЬ ШАНС ПОМАЗАНУ. Я своего мнения не менял. Касильяс начал играть в Реале за основу в 17ть лет. Гдето в том же возрасте Акинфеев дебютировал в сборной. ЧЕМ ХУЖЕ НАШ (точнее уже не наш)ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ??? Да, Габулов не плохой вратарь, пусть даже хороший, но это на фоне Вени. Акинфеев однозначно вытеснит его из рамки как только восстановится. Заметь, даже сейчас, на пике славы его трансферная ст-ть на 100$килобаксов ниже чем мы его купили!!!!!! Это по твоему УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ???? ИМХО нет. А глядя на то, как сегодня феерил Женя, плюс его чудо сейвы в Кузне, уверен, он бы нас не подвёл! А продали его "по дружбе" и купили Габулова "по дружбе", во только это как говорят в Одессе - две большие разницы!!!