|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Откровенно смущает паника вокруг продажи Траоре, который за весну забил только 3 гола, 2 из которых в памятном матче с Зенитом. Может Маркос будет все последующие дни с утра до вечера стоять и бить по воротам, чтобы научиться наконец основной функции нападающего - попадать из любого положения в створ.
Траоре не хотел уже за нас играть, все это видели, да видно подзабыли.
|
|
 |
|
 |
|
Меня лично смущает совсем другое. Ожидалось, что найдут нападающего на замену Давыдову, раз раньше не успели. И если вели терки по продаже Траоре, то надо было тогда вести АКТИВНЫЕ ПОИСКИ замены ему. А в реале замену Давыдову нашли. Но одного нападающего мало. А до начала чемпионата 12 дней. А еще надо набрать форму и сыграться.......... Так что мы не то, что усилились для рекламируемой борьбы за евро кубки. Мы реально ослабили команду, оставив ее практически без чистых нападающих. Ибо Маркоc и Секрет и раньше были на лавке. А теперь используются от безысходности Петреску. Такого распиндяйства даже я не ожидал. Я не пойму это чья-то диверсия, что бы мы "плохо стартовали". Что бы расшатать авторитет Петреску. Или просто некомпетентность некоторых лиц в руководстве клуба. Неумение или не желание вот в чем вопрос и смущение мое……
|