Geoid, пожалуй и я чуть резко (совсем чуть) высказался в адрес объективного до некоторых пор болельщика и неплохого, на мой взгляд, аналитика. Вижу, все не так безнадёжно, как показалось.
Что касается «капризных звезд», не пойму о ком речь? Гамова – MVP турнира при всех своих физических проблемах. Кошелева травмирована, Женя Эстес - по определению не может быть капризной, как и восходящая звезда - Обмочаева. Крючкова, Бородакова, Перепелкина, Уланова, Старцева? Да о чем вы? Остается Любовь Соколова? Я не слышал ни одного обвинения Любы в капризах от специалистов и функционеров волейбола. Разве что на иных гостевых анонимные знатоки нервно прохаживаются…
Как вышло, что младший из нас в этой ветке оказался сердобольнее старшего, способным понять…, чуть не продолжил «и простить». Прощать тут как раз нечего. Надо просто понять великую спортсменку, попавшую в жесткую «терку» и озабоченную будущим своего сына и своим. Понять и пожелать ей оказаться готовой выйти в трудную минуту на поддержку подругам в олимпийском Лондоне, что она всей душой и стремится сделать.