Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 00:24
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А мы что не шифруемся? Взяли троих и то только потому, что свободные агенты типа. После продажи Траоре на нас многие отправили в борьбу за выживание. Мы суперзашифрованны. Так зашифрованы, что сами уже не особо верим в евро кубки. Только пальцы скрещиваем и на Мистера надеемся....

Какие в звезду еврокубки?
нам бы день простоять,да ночь продержаться.
вон Краснодар реально усиливается Игнатьева прикупили.при всей нелюбви здешнего люда к ним я думаю у них составчик и скамейка получше будет. с Ласиной у нас был джокер,без него комада серая.
да бегают да стараються да в пас неплохо научились играть.
но такого игрока которы может взять игру на себя и сделать её нет.

Локо, ,Спартак(в особености) очень неплохо усилились,добавьте оставшихся Фаворитов +Краснодар да Терек
и команды у которых можно брать очки гарантировано мало.
ещё в прошлом сезоне многие нас не знали и поэтому набрали некоторое количество очков в плюс.
теперь же с Кубанью будут играть всерьёз я вас уверяю
конечно нужно надееться на лучшее ,но надо всегда быть готовым к худшему..поводов для особого оптимизма у меня мало если честно.

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.