Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 12:03
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ТеррорисТ Посмотреть сообщение
Не хочу ввязываться в споры, но именно при этом руководстве Кубань добилась наилучшего результата за эти 23 года. Но признаюсь, что селекция этого межсезонья меня то же не радует.

Поддерживаю. Конечно, в идеале, уже ко второму сбору межсезонья обьявить об усилени по требуемым тренером позициям , наигрывать готовый состав на ЛЕ , четко сформулировав задачи на сезон и улыбаясь , смаковать качество товарняков, в блаженном ожидании начала турнира .
Все мы разные , у каждого свое мнение и видение процесса , кто про нытье , кто про очки , но вымораживает во всем этом гуле постоянно повторяющиеся в своем однообразии посты . Народ , ну высказали свою "истину" , кули бубнеть одно и тоже .
Селекция идет , люди работают , задачи ясны , так давайте будем определять по фактам и конкретным резам , все равно все станет на свои места .
Лично я верю МОА , просто отдавая должное ,проделанной им работе , за время его руководства нашим клубом.

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.