Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2007, 01:19
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Да, Нальчику теперь очень желательно вырывать как минимум одно очко во Владивостоке. Лично я на их месте только на последний матч с "Томью" ставку не делал бы. Ибо должным образом мотивированные со стороны сибиряки вполне способны вымучить ничью, а то и выиграть. Ну а мотивировщики завсегда найдутся.

Здесь я с тобой согласен но только в контексте что Нальчик и Томск знают что мы обыграем и Цска и Локо набрав 35 очков.И им в итоге надо будет опережать Луч КС Рубин или друг дружку. Ибо если мы говорим о 4-х набранных нами очках(3+1 или 1+3) которых должно хватить то этот расклад успешно парируется Томском и Нальчиком и никого ненадо мотивировать.Смотри как:
Нальчик спокойно сдает игру Лучу и побеждает отдающуюся Томь.У него 33 при 8 победах.А это лучше чем у нас:29+4=33 при 7 победах.
Томску достаточно сыграть вничью с Химками(вот уж кто точно немотивирован) итог те же 33 при 7 победах но лучше чем у нас разница.

Жаль что неполучится Шоколадный вариант о котором я говорил выше когда мы после победы над ЦСКА уже могли раслабиться(конечно его вероятность была очень малой).Всему виной ничья Локо-Томь.
Что мы имеем теперь?
Для начала скажу что шансы на наш вылет после ЦСКА-КС 4-2 и Спартак(Н)-Зенит 0-3 не ухудшились.Взяла важное очко только Томь.(опять возвращаюсь к результату Рубин-Томь 1-3.Извини уж Колифей.Эх было бы у Томи сейчас не 32 а 29.Просто сказка)
Я уже говорил что даже взяв 4 очка у нас шансы большие остаться но не 100%.И в этом случае т е когда мы набираем 33 очка нашими конкурентами будут уже никак не Нальчик с Томью (см расклад изложенный выше) а КС и Луч!!!
И вот теперь самое на мой взгляд главное.Все мы конечно понимаем что практически невозможно взять 6 очков.Набрать бы 4!!!А если так то ту нам надо в основном болеть за потери КС и Луча.Надеюсь вы внимательно прочли и все поняли.Жму руку Колифей.Семье привет

Если конечно мы не обыграем сдуру и ЦСКА и Локо.Только в этом варианте мы точно остаемся безо всяких если...
p.s.глядя на таблицу ясно сейчас только одно:ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ НАМ ХОТЬ ОЧКО НО НАБИРАТЬ ПРИДЕТСЯ!!!А там как карта ляжет

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.