Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 00:07
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ПЯТАНОВ: "КАПИТАНА НАЗНАЧИМ ПЕРЕД СЕЗОНОМ"

Главный тренер ХК «Кубань» Андрей Пятанов рассказал о новичках команды клубному сайту:

На сегодняшний день у нас в команде есть молодой перспективный вратарь Илья Андрюхов, которому в его 22 года уже пора становиться настоящим игроком основного состава. Саша Полукеев игрок более взрослый, опытный, поигравший на высоком уровне. Надеемся, что они оба принесут пользу нашей команде.

Что касается остальных игроков, с которыми подписаны полноценные контракты, я бы этих ребят разделил на четыре группы. Прежде всего, это наши ветераны – Максим Савосин, Андрей Срюбко, Евгений Сапожков. Ребята поиграли на высоком уровне, и мы рассматриваем их как настоящих помощников тренерского штаба. Я неоднократно говорил, что самое главное сейчас – это создание коллектива, и в этом плане мы очень сильно рассчитываем на наших ветеранов.

Отдельно выделю таких игроков, как Владимир Корсунов, Андрей Шепеленко и Сергей Пайор, которые поиграли на уровне КХЛ, и являются игроками серьезного уровня.
Другая группа – Роман Волошенко, Евгений Туник, Илья Докшин, Владислав Лучкин и Евгений Дубровин – это ребята, которые были на виду в высшей лиге и зарекомендовали себя с очень хорошей стороны. Отдельно выделил бы молодежь – это Данил Галимуллин, Игорь Горохов, Марат Зарипов и Алексей Мирнов. Эти ребята имеют позитивные отзывы, но им еще предстоит доказывать свою состоятельность. О тех игроках, с которыми заключены просмотровые контракты, я бы говорить не хотел. О тех, кто себя зарекомендует на сборах и пробьется в основной состав, вы узнаете сами. Как они себя проявят, я не знаю, но шанс есть у каждого из них.

- Капитан команды будет назначаться тренерским штабом или выбираться самими хоккеистами?

- Скорее всего, капитан будет назначен, и произойдет это перед началом сезона. Почему капитан будет назначаться, а не выбираться? На сегодняшний день команда у нас образована «с нуля», а чтобы состоялись настоящие выборы капитана, должен быть сложившийся коллектив. Мы на данном этапе только заняты его формированием.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.