Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 17:18
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

ФК Якутия ищет игроков. форум

(орфография сохранена).

.....Меня зовут Васильев Валерий Валериевич.Я занимаюсь боксом,волейболом,баскетболам,настольным теннисом и конечно же люблю играть в футбол.Мы впоселке летом каждый день на площатке играем футбол,наша площатка довольно большая.Я очень-очень люблю играть в футбол и я обезательно буду играть футбол в каком ни будь команде я так решил с самого детства и верю что етот день когда ни буть наступит.пожалуста тренеруйте меня,берите в команду и я покажу чего стою обязательно.Ятак говорю потому что я с самого детства держу своего слова и всегда их осуществляю. Пожалуста дайте свой ответ

....Привет! Артём 1994 года рождения! Магу-ли я записаться к вам на футбол?! Z Я долго занимаюсь футболом! Меня хотели взять в ФК Чита ну я не хочу в своем городе играть! Если что пишите.

......Я валерий мое резюме.я быстро бегаю,у меня хорошо получаются сквозные пасы,я ростом маловат 163,вес 48,я не очень сильно бью но нормально,в защите тоже не плохо играю,в воротах только отбиваю мячи,когда мы играем в своем поле я обычно иду в наподении,наша поле 45м 90м нормал.у меня хорошая дыхалка,в вечером приходим в спортзал и играем мини футбол,и сами накачиваемся ноги тренируем,ну наверно все,вы сами можите спросить как тест?

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.