[QUOTE=Сталкер;572695]А пока в проклятой пиндосской флориде продают хаты в раю с пальмами и крокодилами, прямо рядом с гольфным полем( мечта поэта кто понимает кайф) за 60 тыс баксов всего 170 кв метров. Ох уж эта америка..........сказка. До пляжа 4 км который тянется на сотни км, белый песок, рестораны, бутики, на пляже никого кроме великого комбинатора в белых штанах и шляпе.
А я лучше поживу в своем доме на берегу Кубани, в доме из монолита и кирпича построенного самим и за свои деньги, а не в фанерно-картоном доме купленным в кредит и за который платить всю жизнь. Буду есть экологически чистые и не генномодифицированные овощи и фрукты выращенные во дворе и на даче, а не отраву и блевоеду которой питаются там. А главное я буду жить на своей земле, на земле где родились мои родители и их прапрадеды. У меня дома висит шашка которой прапрадед воевал в гражданскую и после чего был расстрелян большевиками, в моей стране много зла, много того что хочется изменить и поменять, но это моя страна это моя родина, и как бы мне не было плохо я не уйду и не покину свою землю, не сбегу как крыса с тонущего корабля туда где **** теплей. Сталкер и не пиши больше никогда о нашей родине, это наша родина и наша земля, ты к ней не имеешь больше никакого отношения. Ты предал ее, как предает жена когда уходит к богатому мужу, когда у него настают проблемы. А мы будем жить здесь и мало по малу сами изменим нашу страну, без иуд.
Последний раз редактировалось Андрей 777; 12.07.2012 в 23:44.
|