|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока ещё не все проснулись, позвольте, порассуждать о трансферной политике клуба несколько в другом ракурсе, чем классическое гринмайловское "все очень плохо"...
Вспомните приход Дана и как все начиналось в 2010 году. Вспомните состав, который тогда остался после 2009-ого и кого взяли.
|
|
 |
|
 |
|
интересно, щас в школе урожаи так же продолжают сравнивать с 1913г?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так вот, глядя на нынешний состав, можно сказать, что уже тогда началось становление сегодняшней Кубани. Вратарская линия осталась прежней, за исключением первого номера. Он бы и в 2010-ом был тем же, если бы Белю мясо не перекупило.
А теперь давайте посмотрим на самую стабильную, самую надежную и, пожалуй, самую важную линию в игровой модели Мистера. Это - оборона. И что мы видим? Мистер хоть завтра может выставить четырех защитников, которые играли в пердиве, и это не будет сверхнеожиданностью. Макс слева, Игорь И Антон в центре, Леша - справа. А если слева поставить Рому, а Макса отправить на правый фланг, то получится вариант весны 2010-ого! За это время из защитников мы потеряли Григорьева и Малюкова, которых незаменимыми ну никак не назовешь. Помню, как только назначили Мистера, Колифей кричал: зачем его пригласили? Из ПД можно выйти и без тренера! Возможно, но гуру тогда и не предполагал, что уже в начале 2010-ого будет строится команда, которая на равных будет биться с лидерами ПЛ. Об этом говорит и средняя линия. Куля, Тлис, Букур - это те, кто играл весной 2010-ого! И всех троих сейчас можно смело ставить в основу.
Да, линия атаки поменялась полностью. Но это только подтверждает факт, что Мистер строит команду, либо меняя слабые звенья (Никезич, Каля, Янчук), либо ведется эффективная политика по увеличению бюджета клуба (Давыдов, Траоре).
Я не знаю, друзья, какими ещё словами вам объяснить, что трансферная политика клуба реально дает плоды и работает эффективно. Почему многие ппостоянно кричат о проблемах и бьют колокола, что все пропало??? Почему все видят в Дане в первую очередь Бога селекции? Его сила - в тренерском гении! При этом, ему никто не мешает звать в команду тех, кого хочет именно он (Прието, Соснин, Ионов, Букур, Варга).
Так что, ребят, хватит паники! Я понимаю, что были, есть и будут провокаторы, которым не нравится, что в Кубани все нормально. Но почему под их дудку начинают плясать те, кто действительно искренне предан клубу?!
Все хорошо! Не верите мне - слушайте Нострадамуса Хрюна Моржова! Он сказал, что эта команда будет сильней!
|
|
 |
|
 |
|
никто не умоляет прежних заслуг. но была заявлена задача - еврокубки. следует ответить за базар- за язык вас(руководство) никто не тянул. тот же Дан постоянно говорит - надо качественное усиление. а вы( Избранный, Снайпер) тут только бадягу разводите - не паникуйте, просто любите и т.д.
з.ы.
вопрос: с кем из выше стоящих будем за 5-ку бороться? там не подецки скупаются...да и Терек с быками копытом бьют....а конкретно делать ставку на кубок, имхо, не серьёзно - лоторея