|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Намашко и Богдан-больше ста (по числу кг массы) так начудили в матчах за дубль, что по присутствию (не вдаёмся в подробности) в команде очень много вопросов...
|
|
 |
|
 |
|
Эти вопросы нужно задавать тренеру вратарей (читай - самому Петреску), почему он не говорит о том, что эти люди ему не нужны, давайте других. Поверь (просто поверь), никто из руководства не заставляет тренерский штаб держать этих голкиперов в команде. А что касается Баги, то Стынгачу вообще к нему очень хорошо относится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для борьбы за десятку - максимум!
|
|
 |
|
 |
|
Ну посмотри, сколько эти трое провели игрового времени в прошлом сезоне, и проанализируй, можно ли их назвать основой? Я считаю - можно. И что-то в прошлом году мы с ними за 10-ку не боролись. Опять же: по Кули, которого ты выделил, видимо, как лишнего, были реальные предложения, но почему-то Мистер (поверь, именно Мистер!!!) его никуда не отпустил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ну на фиг!!! Ты хочешь сказать, что это на самом деле ему Пойет индейца подогрел?
|
|
 |
|
 |
|
Пойет - не Пойет, не знаю. Знаю только, что руководство за пару дней до старта чемпионата всеми путями старалось сбагрить его с команды. В итоге удалось переписать контракт на аренду. Здесь уже я тебя верить не прошу, ибо я САМ говорил с агентами Прието, когда они нервно курили на пороге базы, ожидая решения руководства. Неужели ты думаешь, что если бы Доронченко сам привел в команду индейца, его бы за два дня до старта пытались сплавить?...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а не подклубная структура...
|
|
 |
|
 |
|
гы. А я, по-твоему, подклубная структура?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тот же Дан постоянно говорит - надо качественное усиление. а вы(Избранный, Снайпер) тут только бадягу разводите - не паникуйте, просто любите и т.д.
з.ы.
вопрос: с кем из выше стоящих будем за 5-ку бороться? там не подецки скупаются...да и Терек с быками копытом бьют....а конкретно делать ставку на кубок, имхо, не серьёзно - лоторея
|
|
 |
|
 |
|
Я эти слюни перед 2010 и перед 2011 слышал. И Волгой пугали, и быками, и Тереком, и Ростовом... Результат этих сезонов известен. Слышу я их и сейчас. На результат - посмотрим. Но в любом случае, и перед следующим сезоном эти слюни будут. От тех, кто недоволен, никуда не деться.
Так что, если ты недовлен - будь недоволен. Это право у тебя никто не отнимет.