Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 10:39
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
vЭти вопросы нужно задавать тренеру вратарей (читай - самому Петреску), почему он не говорит о том, что эти люди ему не нужны, давайте других. Поверь (просто поверь), никто из руководства не заставляет тренерский штаб держать этих голкиперов в команде. А что касается Баги, то Стынгачу вообще к нему очень хорошо относится.

Пусть так. Я тебе просто говорю о том, что твой вывод о голкиперах, как минимум не логичен. Ибо веры в того же Намашко стало куда меньше, чем в 2010-м, а про Карюкина вообще молчу....
Ежу понятно, что в случае "вылета" (не дай Бог!) Беленова, вратарская линия станет нашей головной болью.
Цитата:
Ну посмотри, сколько эти трое провели игрового времени в прошлом сезоне, и проанализируй, можно ли их назвать основой? Я считаю - можно. И что-то в прошлом году мы с ними за 10-ку не боролись. Опять же: по Кули, которого ты выделил, видимо, как лишнего, были реальные предложения, но почему-то Мистер (поверь, именно Мистер!!!) его никуда не отпустил.

По Джиджелу и Артуру у меня никаких вопросов нет вообще. Парням честь и хвала! И да - они самая, что ни есть, основа! Правда, ставшая за приведённый тобой период на 2 года старше (а им уже за 30).
Что до Кулика, тот тут меня никто не переубедит в том, что это не игрок основы команды, претендующей на что-то большее, нежели борьба за попадание в 10-ку. Весь прошлый год он, на мой взгляд, выделялся в центре поля со знаком минус. И результат "Кубани" получился таким скорее вопреки, чем благодаря его игре.
Для лавки коллектива, метящего в Европу, - класс! Но не более...
Цитата:
гы. А я, по-твоему, подклубная структура?

Причём тут ты? Я тебе про болел. Кто-то всегда будет недоволен. Потому как все хотят, чтобы их команда была идеальна! В 90-е Середа тоже, наверное, негодовал, что его звездорасят на трибунах.
Цитата:
Пойет - не Пойет, не знаю. Знаю только, что руководство за пару дней до старта чемпионата всеми путями старалось сбагрить его с команды. В итоге удалось переписать контракт на аренду. Здесь уже я тебя верить не прошу, ибо я САМ говорил с агентами Прието, когда они нервно курили на пороге базы, ожидая решения руководства. Неужели ты думаешь, что если бы Доронченко сам привел в команду индейца, его бы за два дня до старта пытались сплавить?...

И ты за всё время пребывания этого "кечуа" в команде ни разу не поинтересовался, откуда он вообще такой нарисовался?)))))) Охотно верю! С агентами Прието на каком языке, кстати, разговаривал?

Последний раз редактировалось AID; 13.07.2012 в 11:19.

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.