|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2 гола + 4 передачи за 31 игру прошлого сезона + человек не умеет бить по воротам (с любйо дистанции). Толку от его попыток-то, выходит, нет практически?
|
|
 |
|
 |
|
вот об этом я и говорю и полностью с вами согласен
но
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, и по всем полузащитникам - они внесли самый весомый вклад в катастрофическое количество брака в передачах, с багажом которого "Кубань" закончила сезон.
|
|
 |
|
 |
|
а вот тут я всегда хотел спорить. Потому что в футбол можно играть не только как Барса. Задача команды выигрывать, то есть забивать мячи, а какая разница как это делать?Держа мяч в середине поля и находя свободные зоны или резким пасом вперед на форварда? Разве будет разница от того, что Барса будет нас возить весь матч и забьет один мяч, потому что мы все усилия отдадим борьбе, будем ошибаться в передачах, терять мяч, еле зарабатывать любые штрафные, но один раз Армаш выбьет вперед, а там Маркос сумеет на скорости положить мяч в угол ворот Вальдеса
лично я уже давно понял, что футбол нужно смотреть с первой до последней минуты, потому что можно играть никак 89 из 90 минут, а потом забить единственный шанс получить такое нужно очко!
Центральная ось креативщиков нужна командам, которые пытаются строить атакующий футбол, нам же нужно в центре разрушение и хороший игрок, отдающий мяч. Если конечно Дан не хочет попробовать перестроить игру