Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2007, 11:57
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Колифей,
Цитата:
томских плющила не только детская "Кубань", но и взрослая

так таки и плющила ... хотя, если брать во внимание последние 3-4 игры, то преимущество на вашей стороне. А если взять уже 5-6 то наблюдается паритет ... а если копнуть поглубже ... Но я этого делать не буду. Тенденция преимущества Томи опять берет верх. Об этом говорят последние 2 игры. По которым можно сказать равенство.
Но хотелось бы продолжить этот эксперимент. Надеюсь вы не подкачаете и в кусты (ПиДэ) не свалите, чтоп в следующем году выяснить что там с этой самой плющилкой.
Цитата:
А шош у вас их раньше не было? У нас - вон - без всяких премьерок понарождались.

я тебе о будующем, а ты мне про дежа вю. Ведь терли уже эти терки и выяснили, что Кубанский футбол дал миру не более 10 человек которые засветились в чемпионатах СССР и России. Томский не дал. Потому, что как такового футбола у нас небыло. Лидеры наших регионов интересовали разные направления.
Краснодар развивал футбол. А Томск массовые виды спорта.
Теперь все паходу меняется.
Томск будет развивать футбол. А Краснодарский край массовые виды спорта, Олимпиада вам поможет.
... скажите, зачем вам Зимняя олимпиада? Вы же даже не знаете что такое лыжи и коньки?

Но это я отвлекся. Продолжим про 10 человек, которых дал футболу Краснодарский Край ... за 80 лет существования. Просьба посчитать среднее количество футболистов, которое давал Краснодарский Край ежегодно. И мы узнаем насколько оторвались колхозники в деле производства футбольных игроков.

Паходу нашему футболу, томскому, полтора десятка лет, с небольшим, когда начали обращать внимание на этот вид спорта посерьезному. Так телега впереди лошади не бежит. Сначала результаты команды, чтоб заинтересовать мальчишек. Потом уж футболисты. Во всем мире так.
Резкльтаты есть, а значит будут и доморощенные футболисты.

Цитата:
И время от времени бациллы типа ураланов, асмаралов, текстильщиков, океанов и черноморцев мрут

Невзирая на то, что новороссийскую команду пытались уничтожить, она жива и поныне ... не обижайте своих соседей, вам может быть в следующем году с ними встречаться придется. Будет неудобно, если "мертвая бацилла" обует кубань неподецки.

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.