Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2007, 12:42
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вопрос,
Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
а если копнуть поглубже ... Но я этого делать не буду.

И правильно. Ибо если мы копнём совсем уж глубоко - лет, этак, на пятнадцать - на двадцать, то никакой "Томи" там вовсе не обнаружим.

Цитата:
Потому, что как такового футбола у нас небыло.

Типа, сейчас есть? Да ну на! Вышеотмеченные маскали, составляющие пол-состава и легионеры - это не томский футбол, а хз что. Ладно бы ещё тренер был свой. Так тоже из варягов. За руководство только я не в курсе - оно хоть доморощенное?

Цитата:
скажите, зачем вам Зимняя олимпиада? Вы же даже не знаете что такое лыжи и коньки?

Ну, примерно за тем, за чем вам футбол. Вы ж тоже ещё не так давно ни слухом, ни духом не представляли, что такое футбольный мяч. А сейчас вот уже научились красивые договорняки катать и очки пилить. Прогресс, стало быть, налицо.
Вот и мы хотим посмотреть, что такое лыжи и коньки. А потом подумаем, какую практическую пользу можно из них извлечь. Но одна польза уже ясна - это хорошая автодорога до побережья. А это, я те скажу, уже хлеб. На остальное побачим...

Цитата:
Резкльтаты есть, а значит будут и доморощенные футболисты.

Нельзя хотя бы примерно очертить сроки, когда это светлое будущее настанет? Надеюсь, раньше всемирной победы коммунистического труда.

Цитата:
Невзирая на то, что новороссийскую команду пытались уничтожить, она жива и поныне ...

Хм... Ну лично я "жизнью" бы это не назвал. Скорее так, вегетативное существование.

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.