Вопрос,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а если копнуть поглубже ... Но я этого делать не буду.
|
|
 |
|
 |
|
И правильно. Ибо если мы копнём совсем уж глубоко - лет, этак, на пятнадцать - на двадцать, то никакой "Томи" там вовсе не обнаружим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому, что как такового футбола у нас небыло.
|
|
 |
|
 |
|
Типа, сейчас есть?

Да ну на! Вышеотмеченные маскали, составляющие пол-состава и легионеры - это не томский футбол, а хз что. Ладно бы ещё тренер был свой. Так тоже из варягов. За руководство только я не в курсе - оно хоть доморощенное?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
скажите, зачем вам Зимняя олимпиада? Вы же даже не знаете что такое лыжи и коньки?
|
|
 |
|
 |
|
Ну, примерно за тем, за чем вам футбол. Вы ж тоже ещё не так давно ни слухом, ни духом не представляли, что такое футбольный мяч. А сейчас вот уже научились красивые договорняки катать и очки пилить. Прогресс, стало быть, налицо.
Вот и мы хотим посмотреть, что такое лыжи и коньки. А потом подумаем, какую практическую пользу можно из них извлечь. Но одна польза уже ясна - это хорошая автодорога до побережья. А это, я те скажу, уже хлеб. На остальное побачим...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Резкльтаты есть, а значит будут и доморощенные футболисты.
|
|
 |
|
 |
|
Нельзя хотя бы примерно очертить сроки, когда это светлое будущее настанет? Надеюсь, раньше всемирной победы коммунистического труда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Невзирая на то, что новороссийскую команду пытались уничтожить, она жива и поныне ...
|
|
 |
|
 |
|
Хм... Ну лично я "жизнью" бы это не назвал. Скорее так, вегетативное существование.