Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2007, 12:58
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Колифей,
Цитата:
Нельзя хотя бы примерно очертить сроки, когда это светлое будущее настанет? Надеюсь, раньше всемирной победы коммунистического труда

я тут пишу а ты не читаешь. Встает законный вопрос. А зачем я тут пишу?
Цитата:
Типа, сейчас есть? Да ну на! Вышеотмеченные маскали, составляющие пол-состава и легионеры - это не томский футбол, а хз что. Ладно бы ещё тренер был свой. Так тоже из варягов. За руководство только я не в курсе - оно хоть доморощенное?

Будет очень занимательно наблюдать как краснодарская команда в следующем году будет плющиться в ПиДэ со своими ДОМОРОЩЕННЫМИ футболистами в составе во главе с ДОМОРОЩЕННЫМ тренером и ДОМОРОЩЕННЫМ руководством.

Мы же, болельщики Томи, из которых большое количество НЕ ДОМОРОЩЕННЫХ, а приезжих, осевших в замечательном городе Томске и назвавших этот город своим, как и ДОМОРОЩЕННЫХ не делая различий между тем откуда появился в составе команды тот или иной футболист будем наблюдать матчи лучших команд Премьер лиги.

зы. Иметь в составе команды ДОМОРОЩЕННОГО футболиста - это классно, это круто. Это почти, что как символ команды. Однако бывает так, что организация футбольного хозяйства строится таким образом, что люди ответственные за это дело, пусть и ПРИЕЗЖИЕ, дают 100 очков всяким ДОМОРОЩЕННЫМ Молдавановым, Ешуговым, Ткачевым.

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.