Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 22:45
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Сегодня были на товарняке с К@рлсоном, игра была живая. Приятно удивил Соснин, который сыграл на высоком уровне и имхо ста.л одним из лучших игроков матча наряду с Лоло и Деальбертом. Очень хорошо и продуктивно сыграл Букур, часто обостряющий игру с ПРАВОГО фланга. Секрет и Маркос Уренья сыграли плохо, и видно что не готовы ПОКА к основе(кстати Маркос в этой игре был на позиции под нападающ.м) рад ошибаться. Огорчил Никулаэ. То ли еще не сыгрался, то ли день просто был такой, но за 25 мин, которые он провел на поле, заменив Секрета, мягко сказать не впечатлил. И вообше как будто выпадал из игры. По игре было видно, как нам не хватает фактурного напа, поэтому ждем. Комков в одном моменте прошел с фланга в зону перед штрафной(а-ля Месси) и, оставив не удел ряд защитников зарядил в штангу. Многие атаки начинались с правого фланга, где орудовали, как я уже говорил, Лоло и Букур. Остальные игроки, которые тем временем тренировались на соседнем поле, я так думаю выйдут завтра против Торпедо. А эта игра лично меня порадовала, и думается все у нас действительно Будет хорошо!
ЗЫ: но нападающий все равно ОЧЕНЬ нужен!

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.