Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2007, 15:49
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Хороший тренер. Но уровня ПД. В противном случае, он не имел бы таких печальных результатов на уровне ПЛ.

Колифей, согласись, что в твоих словах логики нет.
Вот не забил бы Лебеденко на 89 минуте дурака такого, Яковенко был бы нормальным тренером, скорее всего до сих пор бы Кубань тренировал. А залетел такой "дурак", получается тренер виноват. Глупо.
Я уже отписывался тут тебе, но ты обычно игнорируешь посты, на которые ответить не можешь.
Ну что же попробую еще раз продублировать
----------------------------------------------
25.10.2007, 09:40 сообщение от Судью на мыло
В этой ситуации есть вклад даже Лагойды, но то что ты предлагаешь, сравнить Назара и Яковенко, как футбольных специалистов по каким то там результатам - просто смешно. Что мы сейчас наблюдаем? Беспробудное безволие, некомпетентность и безысходность. Почему уже три месяца, в опросе болельщиков лидирует пункт - "Вылетаем однозначно", да потому что не видно за счет чего Кубань должна остаться. НЕТ ВЕРЫ в эту команду и в этого тренера. В каком матче при Назаре нам НЕ ПОВЕЗЛО? Наоборот, в Ростове и Самаре победы, за счет трех невиданным образом залетевших дураков и очень необязательного пеналя. С Москвой залетело все, что летело в сторону южной трибуны. Какое из поражений Кубани ты назовешь везением соперника?
А Паше просто не повезло в этих трех матчах, всего три матча(Локо и Москву я не считаю, потому что в этих играх Кубань показала нормальный результат) и мы выкинули тренера, который по игре, а не за бабки взял Первый дивизион. Как можно судить тренера за ТРИ!!!!! игры, в двух из которых, победы были упущены на последних минутах. А сколько было сказано про газон в Химках, которые Кубань возила весь первый тайм, а когда пошел дождь и мы пропустили гол из за нелепой ошибки защитников. Но мы все видели, что игра есть, небыло безысходности. А что сейчас Колифей? ЧТО СЕЙЧАС? Можешь петь дифирамбы кому хочешь, но я тебя прошу не трогай Пашу, не лепи его к этому сегодняшнему гавну. Я понимаю, что есть много болельщиков, которым по-барабану в какой лиге играет Кубань. Им главное не футбол, как игра, а колличество выездов, колличество выпитой водки, колличество приводов в КПЗ. Я эту идеологию не разделяю.
---------------------------------------------------------
Ответь, Колифей, только на один вопрос. Можно ли увольнять тренера, которому не повезло в трех играх (Химки, Нальчик и Сатурн), можно ли по этим конкретным играм, сделать вывод, что Яковенко тренер уровня ПД?

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А хуже всего то, что из-зи этого Яковенко поливается помоями нынешний тренерский штаб. Вот это лично меня печалит.

Могу тебя успокоить. Нынешний штаб, если его можно так называть, хотя я бы не рискнул, поливается помоями, потому что самостоятельно этого заслужил. Яковенко тут совсем не причем.
Больше скажу я лично, совсем не фанат Яковенко, но я считаю что мою футбольную команду должен тренировать ТРЕНЕР, а не чепушило какое то. Взяли бы Гаджиева или еще какого нибудь ТРЕНЕРА, слова бы не сказал.

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.