Сталкер, вот сколько бы я тебя не читал - чего ты хочешь? Можешь написать по-русски?? Про твою нелюбовь к Пу и ЕдРу понятно все. А чего ты хочешь, конкретно?? Чтобы вся кубань эмигрировала в Канаду, али что?? У нас здесь свои проблемы, и тебе их не понять. Каждый, как может - с ними борется. Боюсь, что только "строча записи" в "этих ваших интернетах" - делать бесполезно. Даже по Крымску - вранья было вылито масса, что дает повод НАШИстикам и подобным им подонкам резонно заявлять: "Вы же видите, какая у нас оппозиция"? А кто, пля, уполномачивал всяких идиотов объявлять себя законной оппозицией? Я, власти ни разу не поддерживавший - считаю это все клоунадой. У меня, пожалуй единственный "оппозиционер" вызывающий одобрение - Н.Белых. И в Кирове его любят (у меня мать с тех краев, много родни там осталось), и я общением в твиттере удовлетворен. Он более менее (как губернатор, все-таки) доводит некие мысли и выстраивает образ "губернатора-не хапуги". Приворовывал? Может быть, но, по крайней мере не лярдами рублей. Посмотри как НАШИстики и ЕдРостики "активизировались" - 100 тыщ евро от Белыха Навальному испугались. Тут у нас зампред ВЭБа за хищение 15 миллионов евро - отпущен под подписку о невыезде...
Смишно.
Но еще смешнее, что ты пытаешься влезть. Из Канады. И когда тебе суют говно, в т.ч. и про Канаду - ты тут же говоришь, что это - сурковскаяпропаганда. Ты такой же как они - у тебя мозги зомбированы также. Ты ничем их не лучше. Убрав от власти одних *****асов, ты желаешь нам других. Проблема в том, что мы от *****асов уже устали. И, дай бог, 2017 не за горами.
|