Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2007, 16:04
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

А я вот еще чего накопал.Глядя на таблицу выясняется что во первых разница мячей нас уже никак интересует.Т е этот показатель который меряется при одинаковом количестве очков после одинакового количества побед мы можем сравнивать только с...Томью ибо с остальными КС Луч Спартак(Н) и Рубин не может быть даже теоретического равенства очков и побед.А у Томска разница гораздо лучше.Химки я в расчет неберу т к равенство очков и побед может быть только если мы с ними набираем аж по35очков!!!А тут считать нам нечего.

И во вторых даже если мы проиграем ЦСКА то как бы ни играли наши оппонеты у нас ВСЕРАВНО подчеркиваю ВСЕРАВНО к последней игре шансы остаются.Действительно:
если Кубань - ЦСКА -:+ то у нас остается 29
если КС - ЛОКО +:- то у КС 32
пусть даже Томь-Химки +:- у Томи 35
НО есть матч Луч-Спартак(Н) при любом его исходе у нас остаются в разной степени(больше или меньше) ШАНСЫ.
Что это значит?А это значит что надо ехать в черкизово!!!Полюбому.
п.с. Мой экипаж кстати уже практически набран

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.