|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх, Андрей-Андрей. Я бы и сам бы обманываться рад, но, к сожалению, Сталкер прав. Вы многого не знаете. Например, ту же "внутренность" дома Сталкера. Только российские эффективные менеджеры на это - по 3000% прибыли накручивают. То что дома ТАМ дешевле - факт. Ибо все наши бы там дома не покупали бы. Да и что такое - временное жилье - спросите у родителей (вы, судя по постам - еще молодой человек - и про стройки а-ля БАМ, Тында и др. - вы не в курсе, если не прав - извинюсь заранее), в советское время молодежь имело такой же неокрытый выбор в качестве места пребывания (ну разве про "закрытые территории" помолчу). И найух Вам капитальное жилье, если завтра вы сможете оказаться за тыщу км от этого места. "Оседлость" - это проблема 90-ых. Сейчас, глобализованно решается. Пока - недостаточным уровнем жизни (воруют, скоты). Но если эту "госкормушку" прикрыть - то и мы заживем. И Сталкер будет писать "Кому на Руси жить хорошо". Увы, пока жить хорошо - не нам.
|
|
 |
|
 |
|
Первое по поводу внутренности жилья Сталкера, уважаемый мне три года назад предлагали участвовать в этом бизнесе у нас на Кубани, мало того я ездил в Финляндию и смотрел готовые уже дома, так что поверьте в этом вопросе я более компетентнее вас. Эти дома у нас еще долгие и долгие годы не будут иметь никакого успеха, в первую очередь иза менталитета, не говоря уже о качестве строительства их в России, ездили смотрели... Второе насчет оседлости, картонный дом Сталкера за 300к зеленных также придется продавать, чтоб купить новый, также как и мне капитальный.