Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 10:32
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Одно не радует, что до начала чемпа осталась неделя, а правильное назначение деньгам вырученным от продажи Траоре (я имею ввиду приобретение классных игроков на эти деньги) пока не нашли. Ведь Мистер правильно заметил, что чем позже подпишем новичка, тем сложнее будет ему вписаться в игру команды. К примеру несыгранность Нико вчера была видна очень сильно. Да и соперники наши вроде не плохо усиляются, надо бы не отставать, считаю два новичка это очень мало, да и отношение к нам теперь не будет как к дерзким дебютантам, удивлять надо другим. Жду как минимум еще одного серьезного напа в лице Бальде и выжигающего опорника и в принципе селекционную компанию можно завершать.
Кстати подскажите насколько можно верить что Бальде придет к нам, из опыта прошлых лет я заметил, что новость о переходи в наш клуб опубликованная на главной ГМ это процентов 90 правда

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.