Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2005, 12:02
Гость

Информация для размышления. С гостевой оф.сайта ФК "Томь":
----------------------
No.278368 Томский умелец, Город: г.Томск 24-05-2005, 09:39:42
Народ. То о чем я смутно догадывался, получило подтверждение. Вчера, выпивая с важными, получил информацию следующего содержания:
1. Денег нет и не будет. Предполагаемый титульный спонсор Газпром наотрез и окончательно отказался от финансирования Томи.
2. В прошлом году был обескровлен массовый спорт. Все деньги пошли на выход в ПЛ. В этом году, Кресс в категорической форме отказался поддерживать футбол за счет всех остальных. Количество недовольных в областной администрации тем , что деньги отстегиваются на футбол значительное и все время растет.
3. Бизнес руководителей Томи всем хорошо известен. Никто не собирается помогать Томи, т.к. считают , что не все деньги уходят на команду.
4. Агенты игроков , негласно, зондируют почву на предмет трудоустройства подопечных в других командах. Речь идет о переходах уже в ближайшем будущем.
Соответственно, головная боль игроков "а будут ли деньги?" , вместо того чтобы всецело отдаваться игре. Обещания, "что все будет хорошо" уже зашкалили разумный предел и им уже никто не верит. Обстановка в команде потихоньку накаляется.
5. Буквально цитата одного из первых лиц Томи (намеренно не говорю кто) : "Будет только хуже, значительно хуже. Денег нет."
6. Суммы, которые запрашивались руководством Томи (от 8-12 млн $) реальные. Но таких денег просто нет.
7. Главный вопрос - как вообще закончить сезон.
Вся информация не от первых лиц Томи , но, скажем, от их хороших знакомых. Высказана в приватной беседе. Я было пытался уточнить детали, но мне намекнули, что в доме повешенного не принято говорить о веревке.

ЗЫ: Бери шинель, иди домой. В ПД.

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.