Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2007, 18:19
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Яковенко - это НОЛЬ побед, Назаренко - это СЕМЬ побед.

При всем уважении к статистике, ты что победы Назаренко в конце 2004 года считаешь его СПОРТИВНЫМИ достижениями, БУГО-ГА-ГА, не забирай хлеб у Молдована. Он эти победы честно купил.
Я тебе могу сказать - почему я не люблю Назаренко.
1. Этот человек как тренер ничего и никогда не добивавшийся, как взял Кубань, сходу начал хаять своего предшественника. Хаял его прошлый год. Хаял методы подготовки.
Это говорит о том, что он врят ли может называться МУЖЧИНОЙ,
2. После двух домашних поражений из Брянска был вызван Ешугов, типа помошником. Назаренко это не смутило. Потом все таки произошла рокировка, Назар послушно пересел на вторую роль. Официальная причина - семейные обстоятельства. Но прошло не так много времени и ...о чудо, семейные обстоятельства поправились, Назару сказали выходи из кустов.
Это говорит о том, что этого человека можно тюкать туда-сюда, что у него нет ни грамма самоуважения, и что он врят ли может называться МУЖЧИНОЙ.
Скажи, Колифей, как я могу терпеть, что мою команду тренерует НЕ МУЖЧИНА.
заметь, Колифей, я не спорю кто круче, Берберович или Янбаев, я просто хочу, что бы мою команду тренировал МУЖЧИНА.

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.