Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 13:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
я говорю о том, что пройдет еще минимум поколение прежде чем мы сможем жить по закону, как живут на западе.

если чиновники менятся в работе не будут, то поколения можно менять до бесконечности и по законам, нормальным законам, мы жить не будем никогда.

Цитата:
Мы сами все не без греха, у нас у большинства в крови на_бать государство ибо оно также поступает с нами, мы в том или ином ряде случаев сами любим нарушить закон, в зависимости от обстоятельств.

я знаю многих людей пытавшихся работать честно... бесполезно, так как все усилия разбиваются об систему. А жрать и жить нормально хочется...

Цитата:
Даже если мы поменяем всех до одного чинух нелюдей, и они лично сами не будут вымогать взятки и строить препоны, пройдет еще много времени когда мы перестанем давать им взятки сами, ускорить то или это, чтоб нам простили что то что нарушили, это на мелком уровне, про бизнес я вообще молчу, многие целенаправлено платят, чтоб сесть на ту или иную кормушку, начиная от госзакупок, кончая подрядами от государства.

сам то понял что написал?

Если чиновники не будут брать взятки, то как взятку можно дать?
А для того чтобы быстро дело делалось нужно просто работать. И отменить всякую байду по срокам, а то выдать справку, хотя комп и принтер под рукой - 5 дней сроку, а подпись поставить у чинуши в архитектуре жди месяц, а то и два... пока он задницу на Канарах хорошо не прогреет.
Чиновники не боятся нихрЕна не делать, так как у них нет ответсвенности как таковой.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 17.07.2012 в 13:44.

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.