|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я говорю о том, что пройдет еще минимум поколение прежде чем мы сможем жить по закону, как живут на западе.
|
|
 |
|
 |
|
если чиновники менятся в работе не будут, то поколения можно менять до бесконечности и по законам, нормальным законам, мы жить не будем никогда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы сами все не без греха, у нас у большинства в крови на_бать государство ибо оно также поступает с нами, мы в том или ином ряде случаев сами любим нарушить закон, в зависимости от обстоятельств.
|
|
 |
|
 |
|
я знаю многих людей
пытавшихся работать честно... бесполезно, так как все усилия разбиваются об систему. А жрать и жить нормально хочется...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже если мы поменяем всех до одного чинух нелюдей, и они лично сами не будут вымогать взятки и строить препоны, пройдет еще много времени когда мы перестанем давать им взятки сами, ускорить то или это, чтоб нам простили что то что нарушили, это на мелком уровне, про бизнес я вообще молчу, многие целенаправлено платят, чтоб сесть на ту или иную кормушку, начиная от госзакупок, кончая подрядами от государства.
|
|
 |
|
 |
|
сам то понял что написал?
Если чиновники не будут брать взятки, то как взятку можно дать?

А для того чтобы быстро дело делалось нужно просто работать. И отменить всякую байду по срокам, а то выдать справку, хотя комп и принтер под рукой - 5 дней сроку, а подпись поставить у чинуши в архитектуре жди месяц, а то и два... пока он задницу на Канарах хорошо не прогреет.
Чиновники не боятся нихрЕна не делать, так как у них нет ответсвенности как таковой.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0