Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 18:51
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
истинно пиндосский подход. лишь бы самому хорошо жить, сытно питаться. на детей покер, родителей можно в дом престарелых, главное самому накопить и валяться во Флориде на пляже. В России в первую очередь заботятся о стариках и детях и это правильно. у нас с пидоссами разный менталитет.

Мик, вот тут ты не прав. Обьяснить не смогу, потому что надо видеть это все в реальности, но попытаюсь.
Я с безумной ностальгией вспоминаю пионерские лагеря своего детства, где ты был среди таких же пацанов и девчонок, каждый день общение, походы, костры, любовь, поцелуи на лавочках, дискотеки и т.д. Думаю, многие помнят это)
Так вот перенеси это все на дом престарелых, только с поправкой на возраст. И с учетом того, что пенсионер живет не в деревянном домике, а в уютной комнате, с ванной, душем, кондиционером и т.д. Вокруг него такие же бабульки и дедульки, и еще куча персонала, который, как принято в Америке - отзывчивый и по любому поводу готов помочь!
Нет, все равно, не смогу обьяснить..... я пару раз заезжал в такие дома, по работе приходилось. Так вот..... я даже сейчас бы не отказался пожить в таком, тем более на халяву...... Тебя кормят, поят, **** подтирают, медицинское обслуживание на таком уровне, что нашим, российским, даже платным клиникам такой аппаратуры не видать.... увы( Рядом горы, лес, место для шашлыков, рыбалка...... свежий воздух. Родные, хоть каждый день приезжают. ХОчешь, на выходные, на праздники уезжай с ними......
А знаешь, как умилительно смотреть было на этих стариков, которые влюбленными глазами смотрят друг на друга сидя, например на скамейке в парке.....

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.