Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 21:33
Игорь Гайдашёв Игорь Гайдашёв вне форума
Новичок

Игорь Гайдашёв обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 32%Игорь Гайдашёв обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%Игорь Гайдашёв обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%

Господа, всем привет. Последняя новость. Для того, что бы сделать хотя бы 1000 экз. книг по более чем приемлимой цене (а именно не более 350 руб за экз.) нужно было собрать 214 тысяч руб. Остальное мне давали -еще 100-130 тыс. Но времени уже практически не осталось. если до пятницы не сдадим, то следующий заказ будет дороже и на сколько не знаю пытаясь решить вопрос хотя бы на 500 экз., пришел к таким цифрам - в районе 85 тысяч, это мне еще идут на встречу нужно еще собрать ну с учетом того, что мне гарантировали. Книга получается тогда более 500 рублей, я так посчитал, кто сможет пересчетайте. Печатать ее будут в Волгограде. Последняя надежда на то, что ККФФ в лице Середы (но надежда очень слабая) закажет книгу за свой счет, а мы сможем собрать деньги и погасить заем. Вот такие дела. Думайте, решайте, сможет ли кто помочь? Вообщем времени не осталось совсем, хотя повторный заказ никуда не денется будет просто дороже. Не успеем сейчас, можно объявить сбор средств на будущий заказ, но опять же сколько она будет стоить пока не готов сказать, буду выяснять. Пишите предлагайте

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.