Сегодня приобретя в кассе абонемент посетил стадион.Интересно всё таки,что там наварганили...

Газон ровный подстриженный и красивый,по нему туда-сюда от одной бровке до другой медленно передвигался мини-трактор с прицепным оборудованием,то ли опрыскивал,то ли поливал,так и осталось для меня загадкой. Места стыков поля и беговой дорожки выполнены очень красиво,и дренажа по краю даже практически не заметно. Разметку на поле ещё не нанесли,на воротах сетка пока отсутствует.. и даже визуально заметно что игровое поле стало чуть больше.
Поднялся в межъярусное пространство,и на поле стали едва заметны какие-то белые полосы,наверное места стыков после укладки газона.Видно что трава ещё приживается,в одном углу поля даже отсутствовал небольшой кусок газона 30 на 30 см. На самих трибунах доделываются последние мелкие недоделки. Возле стадиона со стороны Западной трибуны на стоянке для машин VIP-персон наносится стояночная разметка. В срочном порядке ремонтируется фасад на музее "ФК Кубань".
Не знаю,может было так и раньше,но обратил внимание на жёлто-зелёные фонари возле самого здания стадиона,сверкающие свежей краской.Хотел зайти на трибунах в туалеты,посмотреть что там и как,но они были закрыты,так и не удалось увидеть сортир типа "дырка в полу",разочарую Сталкера.

В "12-м игроке" нового завоза атрибутики нет,весь ассортимент ещё с прошлого сезона. При мне привезли несколько коробок с журналом "ГООЛ" майский номер,чуть подождав взял в кассе пару номеров. Побродил ещё чуток возле стадиона,а в голове мысли не давали покоя... "эх,быстрее бы футбол,быстрее бы эта атмосфера душевного футбольного праздника".