Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 00:58
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%
По умолчанию Кубань-ЦСКА и День Рожденья:)

Цитата:
Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tosik

Ну что,други,вот и настает час икс для нашей многострадальной команды…
Я еще ни разу не создавал на этом форуме темы,а сейчас в предверии определяющей игры решился. Может я окажусь фартовым?

Здорово.Если даже мы проиграем в Казани то час икс еще ненаступил т к 6 ОЧКОВ В ПОСЛЕДНИХ ДВУХ ТУРАХ нам хватит чтобы остаться поэтому прошу уважаемое сообщество GREENMILE оставить за собой право начать тему Кубань-ЦСКА!!!

Итак на мой взгляд Час Икс настает 3 ноября!Думаю что все те кто здесь бывает будет на футболе !!!А МОЖЕТ Я ОКАЖУСЬ ФАРТОВЫМ и мы наберем очки?Черт его знает что будет.Скажу лишь одно :сами футболисты окуевают с того что сейчас творится в подвале ПЛ!
Я же в свою очередь расскажу о своем "вещем"сне: и приснилось мне что вышла Кубань 3 ноября как на последний бой и были то не футболисты а 11 богатырей и один из них добрый молодец отмечал в тот день 29-летний юбилейи родился он не утром и не в ночь а с 14 до 16-ти точь в точь.И забил он гол в ворота соперника и побежал он к трибунам ликующим а на трибунах его приветствовала не только любимая жена но и...родители и было в тот славный день нам всем счастьеА кто этот добрый молодец догадайтесь сами
Конечно это просто сказка но как бы хотелось а?
Роман с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ.И ЗНАЙ ЧТО ТЫ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ В КУБАНИ ЕСЛИ НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ.БУДЬ ЗДОРОВ УСПЕХОВ ТЕБЕ И ПУСТЬ ТРАВМЫ ОБОЙДУТ СТОРОНОЙ!!!
КТО ЗА?Присоединяйтесь господа

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.