Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 23:16
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ, судья у нас в России, ГЛАВНЫЙ ИГРОК на поле от которого зачастую зависит результат игры. Нужно быть наголову сильнее соперника, чтобы судье не дать шанса нас засудить!
Олег Артушевич за честный футбол!!! Именно поэтому мы и видим этот беспредел судейства в адрес Кубани!!!
Всё равно наши конкуренты применяют против нас грязные технологии, Головатенки, Никезичи, Сретены, теперь ещё и Евсеевы нарисовались.
И всё же я верю, что придёт время и среди этих б.л.я.д.е.й наведут порядок!
Первой ласточкой будут новые технологии, которые не оставят шанса на пункт, который называется на усмотрении судьи, так как усматривать будет техника!

------------
мдаа?? честный футбол? я лично пока вижу, как Керимов с Ткачевым крепко дружат, судя по фотам из раздевалки..а отсюда делаю вывод что в матчах между Анжи и Кубанью главной будет не честность Олега Артушевича, а политическая составляющая Александра Николаевича...победит в матче тот, кому очки нужнее всего будут..кто на медали претендует...-)))

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.