|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в чём дело, ребята? Чё вы развели тут "реализм" с ничейными мечтаниями?
Прямо праздник трезвомыслия и благоразумия какой-то!
Вы посмотрели почти весь первый тур! И что?
Да особо-то и НИЧЕГО!
Ничего выдающегося никто не показал!
Да и вообще, на месте футболистов - я бы задумался: "Это вот я бегаю, прыгаю, тренируюсь как бес, умираю-пот проливаю... ради чего?
Ради того,чтобы ехать в Махачкалу за ничьей?!!
Я вас умаляю!!!
Да мне жалость к самому себе не позволила бы дагам даже мизерные шансы оставить!!!
Для поднятия настроения немного пафосу никогда не помешает:
НАПУТСТВИЕ НА МАХАЧКАЛУ!!!
МАТЧ ОТКРЫТИЯ....
Всегда праздник для хозяев.
Поэтому выиграть, в гостях, у команды нашпигованной бабками и дорогостоящими игроками будет крайне трудно.
Даги заточат под положительный результат буквально всё, что можно: судейство, моральное давление - зверинец будет бесноваться по полной...
НО !
ПРИШЛО ВРЕМЯ ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ - ЭТО СИЛЬНЕЙШИЙ КЛУБ НА ЮГЕ РОССИИ!
В прошлом году из южан только махачкалинцы проскочили мимо нас вверх по турнирной таблице!
В этом году их, с астрономическими бабками, которыми они смешат весь мир уже второй сезон, нужно ставить на место.
ИХ МЕСТО ПОД НАМИ!!!
Нам пока, по объективным причинам, сложно бороться на равных с "политпректами" типа "Зенит" или ЦСКА, но... всех остальных мы должны и МОЖЕМ обыгрывать!!!
Каков бы не был сценарий игры, как бы напряжённо и непредказуемо не складывался поединок, мне ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ и я ВЕРЮ В ЭТО, что Кубань не просто положит на лопатки анжийцев, - должен победить молодой полный сил, новых идей и неожиданных решений ТРЕНЕР!
Тренер, который хочет и все это видят - МОЖЕТ заявить о себе громко в европейском и мировом футболе.
И это он может сделать в самое ближайшее время с НАШЕЙ КУБАНЬЮ!!!
Коуч, как и его подопечные молоды и голодны до титулов!
До титулов и спортивных достижений!
А не до бабок, как футболисты из раменско-махачкалинской команды!
ДАН ВАСИЛИЕ ПЕТРЕСКУ ОБЯЗАН ПЕРЕИГРАТЬ ТАКТИЧЕСКИ старого шабашника из Голладии исчерпавшего, свою мифическую везучесть и работающего только ради кругленьких сумм в контрактах...
Я верю в то, что Петреску это по силам!
Ему оказалось по плечу избавление от казалось вечного проклятия жёлто-зелёных, которые никак не могли задержаться в элите дольше одного сезона, он сумел добится НАИВЫСШЕГО ДОСТИЖЕНИЯ ФК КУБАНЬ за всю историю существования клуба - наша команда вошла в ВОСЬМЁРКУ СИЛЬНЕЙШИХ клубов России!
Он собрал КОМАНДУ, собрал как сложный механизм, по винтику, по гаечке, игрока к игроку, подогнал друг к другу, наладил работу этой машины...
ТОЙ МАШИНЫ, КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ КУБАНЬ!
ТОЙ МАШИНЫ, КОТОРОЙ ПОБАИВАЮТСЯ УЖЕ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ КЛУБЫ РОССИИ !!!
ТОЙ МАШИНЫ, КОТОРАЯ РАЗДАВИТ 22 ИЮЛЯ СОПЕРНИКА НЕ ОСТАВИВ ЕМУ НИ МАЛЕЙШЕГО ШАНСА!!!
Мы должны добиться ПОБЕДЫ!
Ребята обязаны отдать себя без остатка и вырвать заветные три очка!
ВО ЧТОБЫ ТО НИ СТАЛО!!!
Никаких других мыслей!
Никаких других вариантов!
ВСЁ НЕ ВАЖНО!
ВСЁ - ПОТОМ!
22 ИЮЛЯ - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
---------------------------------
С БОГОМ! ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ!
В НОВЫЙ СЕЗОН!
К НОВЫМ РЕКОРДАМ!
К НОВЫМ ПОБЕДАМ!
С НАМИ ПЕТРЕСКУ!