Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 13:43
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Конечно еще рано определять претендентов на вылет, как я считаю и многие здесь замечали, раньше 7-8 туров сделать это будет сложно. Так как маленькая дистанция пройдет, к тому же еще не все показали что называется товар лицом, еще не играл Терек, Крылья и Амкар, причем последних судить трудно, так как матч с Зенитом показательным не будет. По увиденным матчам явным претендентом на мой взгляд является Мордовия, так как кроме желания и Панченко там ничего видно не было. Зато были видны не простительные для ПЛ ошибки в обороне. Думаю так играя далеко они не уедут. Думаю к ним должна примкнуть Алания, так как состав у них не самый сильный, слабая тренерская позиция, но президент их может многое решить. Амкар после ухода Божовича и прихода не самого сильного тренера, обладая крепким для низа таблицы составом может быть тоже втянут в борьбу за выживание. У Волги конечно сильный тренер, но и они думаю не смогут избежать этой борьбы. Вообщем два неудачника сезона скорее всего определяться из четырех команд Амкар, Мордовия, Алания и Волга, может быть сюда примкнут Терек или Крылья, хотя очень бы хотелось чтоб это были Анжи и магнид.

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.