|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слушай,если честно с тобой не интересно! Тебя из стороны в сторону болтает,в твоих суждениях.Я даже не собираюсь тебе что-то доказывать!
Я лишь попробую не забыть и при случаи тебе напомнить твои ХА-ХА по поводу селекции Кубани !!! Мне пох. на всё и на всех кто тут пускают сопли по поводу селекции и первого проигранного матча,я горжусь сегодняшней игрой нашей команды,МОЛОДЦЫ!!! результат не заставит себя ждать и Кубань ёщё поставит ПЛ раком!!!
|
|
 |
|
 |
|
Да-да, не забудь напомнить, что благодаря этой селекции мы проиграли один из важных матчей. Одному из претендентов на евро кубки. Наше руководство как всегда обосралось. Нулевой Нико из французского чемпионату и кто его знает, когда приедет и наберет форму Бальде. Так что надежда, что как-то полузащитой переиграем Саранск и Волги. Про недоклуб уже и не пишу, так как там походу взялись немного за ум. Не то, что наши постоянные обосранцы, раз за разом ставящие сложные задачи своему же тренеру.......
|