Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 23:05
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Да пшло оно всё накуй. Шоб им там всем провалиться в своём Дагестане... или в Кратове...

Лаюшкин - *****. Дело даже не в голе, а в целом судейство говённое было.

Ионова, к слову, Дан заменил скорее не потому, что куёво играл (в первом тайме вся наша атака куи пинала), а чтобы не удалился. Потому шо при таком судействе Лёха точно кого-нить бы во втором тайме уипал со злости. Букур, кстати, ничем в итоге тоже не запомнился.

По поводу Траоре и воплей типа "накуя тупые армяне его продали" и "шеф, шеф, всё пропало", я вам скажу - всё это куйня. Играли мы с ним примерно так же и результат он давал тоже не всегда. А "Анжи" так и вообще не забил. Так что я особой разницы не увидел. Кстати, против него в итоге хорошо действовали как раз те, кто с ним играл, т.е. Зелао и Армаш, а вот Деальберт терялся. Саня так вообще знал, куда он бить будет, сколько мячей отразил.

По игре не понял отсутствия Пиццы в старте. Ну и Деальберт-опорник пока не убедил. Надо всё-таки Соснина пытаться наигрывать. Или тогда совсем его в Армавир накуй продавать, раз играть не хочет (или не может).

В общем, поборемся.

ЗЕЛАО - УВАЖУХА!! Во парень кубанским духом проникся. Я уж боялся, шо он опять судью обматюкает и матчей 5 получит.

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.