Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 00:05
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Гендиректор «Кубани»: Мы будем биться за чемпионство по посещаемости

Генеральный директор краснодарского клуба Сурен Мкртчян заверил, что «Кубань» в этом сезоне постарается отстоять чемпионский титул премьер-лиги по посещаемости матчей.

- Как вы считаете, после неудачного выступления сборной России на чемпионате Европы, уменьшится ли посещаемость игр российского чемпионата в целом?

- Безусловно, всем нам было больно и обидно потерпеть такую неудачу на прошедшем чемпионате Европы. Особенно разочарование усиливалось пониманием того, что мы не использовали весь свой потенциал. Однако, я не думаю, что постигшее разочарование будет иметь сколько-нибудь существенное влияние на посещаемость. Думаю, что в большей степени на посещаемость матчей может повлиять то, что у нас по календарю очень много игр в рабочие дни – пятницу и понедельник. В будни, как правило, не всем любителям футбола удается найти время для того, чтобы прийти на стадион. Но тем не менее, мы верим в своих болельщиков и надеемся, что они не оставят команду без поддержки. В этом сезоне мы снова будем биться за чемпионство по посещаемости.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.