|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне этот румынский Коля страшно напоминает Виталю Нитбайкина? помните такого?!-)) счас я вам напишу, я вы потом мне эти слова напомните -этот Коля как и Виталик, максимум на что разродится, так это на пару голов Мордовии и одну банку Амкару..усё..на этом его бомбардирский счет будет закрыт.. и не надо тут описывать, как он за весь матч два раза хорошо пробежал и раз в касание сыграл.. бомбардир должен бомбить...а не бегать хорошо и пас разок удачно отдать.. толкового нападающего видно сразу по первой игре.. имхо - румынский напад -ошибка в селекции Кубани..
|
|
 |
|
 |
|
На мой взгляд, не совсем ошибка. Скорее всего, Петреску просто прих..удивился тому, как ему оперативно подыскивают нападающих. И решил позвать сам, кого хорошо знает. Потому как начинать сезон без нападающих вообще, никому не позавидуешь. А наши как бы нашли и купили, но он на олимпиаде. Потом отдохнет, домой слетает. +- прилетит, как многие афро игроки. И начнет форму набирать...
Скорее всего, денежку за удачную продажу Давыдова проели и прогуляли. Надо же на что-то было кайфовать руководству. Поэтому на покупку нападающего, ждали пока Анжи подкинет... хотя бы часть. И тогда самолет из Румынии, ауди в аэропорт.........