Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 00:51
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Они прадали права на Траоре, это не аренда йоманарод. Раз продали, значит они уже не могут свою волю навязывать, продали с потрахами что называется. Это как продал машину и хозяину новому говоришь, хочу чтобы ты по моей улице не ездил и не мазолил мне глаза, потому что я очень люблю эту машину. Хозяин новой машины может подписать что угодно, но после регистрации договора х..й забить на этот пункт.

Ты не прав. Текст любого Договора дело произвольное, все условия определяются сторонами его заключающими, а невыполнение условий грозит санкциями в спортивном арбитражном суде. Кому это надо?? Ну пусть не выполнят и будут сидеть в дисквалификации со своим дорогим игроком.
А примером тебе - Договор о продаже Шембераса в Аланию, где предусмотрено, что в играх с ЦСКА он не будет выходить на поле.

Пример с машинами, это вообще не в тему, бо совсем не тот уровень.

Последний раз редактировалось Labile; 23.07.2012 в 00:54.

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.